Eu te falei que sentirás a minha falta...
Quando o verão chegar e abrires a porta
O calor te fará ver que nada mais importa
Saberás que falei sério, não há mais volta...
Prenunciando algo novo, chegará o outono
Então, vais estar entre dois momentos...
Restará o frio, te abraçando na dor
E o vento soprando de vez, o meu amor
No inverno impiedoso, será ainda pior
Sem meu abraço, sem rumo, iras penar
Lembrará de quando eu ficava a te abraçar
Daí terás a certeza, perdestes o meu melhor
Por derradeiro então, entrará à primavera...
E não poderei mais regar o teu jardim
Ficará com os espinhos, sem flores no fim
E, se alguma semente brotar, logo irá secar...
Márcio Paz Martins
M. Frank