//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo XXXII

[...]

O eu-lírico e a prosa

Em um soneto

Mais do que perfeito

 

O final ainda é desconhecido,

Mas ele a princípio

Segue seu instinto

 

Rumo ao desconhecido...

E por meio deste verso

Expõe o belo,

Um elo [...]

 

Uma fantasia

Narrada em uma poesia

Declamada enquanto cantiga [...]