Olhos que de repente, na calma do olhar,
Enchergam o momento exato de amar
E tolas palavras teimam em tentar dizer
O que é simplesmente indizível
Voce é assim , como o mar
A onda que vem mansa no horizonte
Mas quando quebra na praia ,
Se transforma rápida em violência .
Você tem este jeito
Que não se poder explicar
Você tem um perfume perfeito,
Que não se pode igualar
Você tem uma alegria implícita,
Que está contigo e te rodeia,
Você tem esta beleza explícita,
Que me norteia
Eu sou o céu, onde você surge linda ,
E todos veem na minha face o teu sorriso,
E o teu sorriso ilumina
todos os caminhos...
Antonio Olivio