//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Borboletas do Meu Jardim

 

Borboletas do Meu Jardim

 

Borboletas do meu jardim!

Símbolo da transformação...

Trazes consigo rara beleza!

Sensível e delicada

Faz morada nos campos florais

Trazem suas essências no pousar das minhas mãos.

Despida proliferação o néctar das flores!

Triste estarei quando o outono chegar

Solúvel ficará meu coração

Tua formosura e teus encantos

Desaparecerão ao fim da primavera!

A cada folha ao chão,

Um pedaço de mim dissolverá.

Onde pousam as borboletas!?

Quando o outono chegar!

Às vezes fico sem entender

Tal transformação!

 

_ Ernane Bernardo