Olhando em volta,
Tudo parece normal,
Quando de repente,
Vejo o que me deixa mal,
Um animal, uma pessoa ou um objeto,
São razões para me desestabilizar,
E mudar meu trajeto,
Meu trajeto mental,
Onde antes eu focava em trabalhos ou estudos...
Desvia para outra direção com tudo.
Empunhando um revólver em minha cabeça,
Me entristecendo, não importa o que aconteça.