//meuladopoetico.com/

BoujeešŸŒ¹

Doces ilusƵes

 

Tu és um enigma, que eu queria tanto decifrar, mas vou ter que deixar para lá, 

 

Vou ter que colocar algemas em volta do meu coração, 

 

Quem és tu de verdade?, qual é sua verdadeiro rosto?, qual fala, qual gesto, era a verdadeiro?,

 

 você está me deixando com ansiedade, só queria voltar ser como era antes, tenho 

 

saudades do que nos éramos, e do que poderíamos ter sido, nos éramos completos.

 

Eu achei que era verdade, do que disseste, mas era só mentiras...

Doce mentiras, doce mentiras.

 

Baby, qual fala era a verdadeira?.

 

Eu tenho que deixar para lá, mas meu Coração insiste em deixar ficar...

 

Eu tenho Doce ilusões com você, doce fantasias

 

Tenho que te esquecer, mas meu Coração insiste em relembrar.

 

Eu tenho bilhões motivos para ter deixar ir, mas meu ser só quer ficar  perto de ti, ele quer te possuir, ele quer tocar em ti.

 

Mas essa paixão me feriu, e vou ter que te deixar ir...