A Partida
Logo ganharei asas
e serei livre pra sonhar,
peço que cuide de nossa casa,
você ficará em meu lugar.
Deixo a minha lembrança
aos que comigo lutaram,
fico em memórias de criança
daqueles que já me amaram.
Saio do martírio e parto com dignidade,
viverei jovem nas suas recordações
e não completarei mais idade.
Com amor, em seus corações
deixarei pra sempre a minha saudade,
cumpro o destino, e voo em liberdade.