Certo dia uma aluna na escola
Me perguntou o que é felicidade
Eu soube desde minha mocidade
Diante daquilo que a vida ensina
Qual um estado de tal serotonina
Que pra nós acontece de repente
Nos deixa feliz livre e sorridente
Motivado e alado por dopamina
Felicidade é um estado funcional
Que só acontece pela motivação
Ele é neural constitui sim ou não
Há processos internos mesclados
Cada sim ou não é um quadrado
Tal qual plenitude da serotonina
Aliada a motivação da dopamina
Diz que a felicidade é um estado
Amor sentimento que exige atitude
Felicidade estado e exige realização
Tranquilidade plenitude motivação
Forma o triângulo da funcionalidade
Alcançado pela sua intelectualidade
A neuroquímica constitui o sistema
A serotonina da tranquilidade plena
Com a dopamina motiva a felicidade
Quando você estiver bem motivado
Por algo bom que tenha acontecido
Cante seja extravagante no sentido
Compartilhe a plena tranquilidade
Faça acontecer tudo não só metade
E “que seja eterno enquanto dure”
Que sua vida em outra se misture
O amor atitude com a felicidade