*Por favor leiam a fuga nº1 & nº2 antes de ler esta.
Fuga nº3
Milénios já foram passados como refugiado...
Agora já estou habituado á saudade de amar!
Todavia, não m\'habituei á saudade de meu amado...
E por isso estou descontente com meu lar.
Já me fartei! do cheiro, do céu e desta terra!
Terra que outrora me lembrava de teu Jardim;
A minha mente que comigo berra!
Amofina-me por ter escolhido viver assim!
Estas paredes são minhas não do meu coração;
Quando a alma quer desistir de lhes cuidar;
Me enfiei denovo num repetido dandão!
O mar deixou de ser bravo, amo o cheiro do mar!
Farto de estar preso denovo, deixei tudo para trás;
Meu bem, sinto saudades e agora lhes irei matar!