Quando...
O amor...
Machuca!
Até,
Quase,
Matar...
Uma dor,
Cruel,
Se acumula!
E... pode,
Tudo...
Transformar.
Quase...
Até...
Ferir.
Todo...
Meu...
Tudo...
Transformado,
Em,
Amargura!
Nada!
Pôde, ser...
Mais cruel!
Nem, menos dolorido!
Que ter...
O coração ferido!
Ê... amargurado,
Nunca mais...
Soube, amar.