Wollfgirl

La vie en rose

Ele gosta de rosa

Rosa cor

Rosa flor

Mas que dulçor

 

E eu gosto dele

Ele é a minha rosa

Ele é a minha cor

Ele é o meu amor

 

É tão branda a forma que ele difere palavras

Ele é tão rosa, tão leve, tão ele

E eu fico rosada

Sempre que olho nos olhos dele

 

Ele tem vários tons

Calmos e intensos

Ele tem vários dons

É responsavel pelos meus melhores momentos

 

E eu que nem gostava de rosa, gostei dele

Que não via beleza em quase nada, vi nele

Com seu sorriso meigo e seu jeito doce

Ele me mostrou la vie en rose