Pela vida vivo simplesmente e ando muito mais serenamente..., da aurora ao pôr do sol, do pôr do sol `a aurora que sei contemplar e deleitar agora... Debaixo do celeste e abençoado lençol do universo que marca a toada e o rito; aos pés e aos olhos da divina beleza em sintonia com a sábia natureza que enleva o meu corpo e o meu espírito. Pelo rio de sangue e de amor, e a estação de frio e de calor que conduz a seiva dessa essência... aonde o meu anjo precisa chegar para o caminho sutil viandar `a beira do outeiro da saliência que deixa despontar o sol no horizonte; ao lado do portal estreito do paraíso que um olhar e um simples sorriso eleva a indefectível ponte... Além do meu inviolável sonho que não é nem um pouco enfadonho no roteiro inexpugnável e tangível que faço sem me preocupar com o outrem que de mim só deseja o bem. Com esse sentimento alado e invisível que me veio do outro lado do vento... em um dia esplêndido `a tarde que a energia boa aflorou, sem alarde, para deixar em êxtase o meu pensamento!