Oh! Amor dessa minha vida errante
Vê-se frágil como a pétala de uma flor
Vislumbro a palidez em teu semblante,
Que outrora, exibia a tez linda de tua cor
Hoje já cansada e sofrida em meio à dor
Desejas um afago e o afeto do meu amor...
Oh! Amor da minha vida hoje vazia
Te sinto solitária e um tanto perdida
Antes, tu eras um ser radiante de luz
Que num olhar iluminava meu caminho
Bastava um toque pra me fazer feliz
Agora só, estas à mercê do meu carinho
Oh! Amor da minha vida, já desesperada
Tentas encontrar o teu “eu” já perdido
Procuras um ser que fique ao teu lado
Desejas uma palavra, um gesto, um nada…
Qualquer sentimento, talvez uma paixão
Pois, jamais terás novamente o meu coração!
Márcio Paz Martins