//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Por que ele? Porque ela?

Um olhar entre os dois se deu.

Estranha magia aconteceu!

Choque elétrico, um perfume 

volatizando no ar, um lume .

O perfume era a essência

das duas almas, florescência.

Mistura de ingredientes,

similar a entorpecente 

 

Atração era tão patente!

Mão na mão,tanto arrepio...

Fogo no olhar crepitante.

 

Era fatal; casal no cio.

Unidos na dança da vida.

E,assim,se tornaram amantes.

 

Maria Dorta. 08_05_2022