//meuladopoetico.com/

Pedro de Alma

Fuga nº2

*Leiam a fuga nº1 antes de ler esta, por favor

Fuga nº2

Já passei pelos mares, baixos e altos;

O vento sopra severamente em vai e vem;

Já não tenho a quem gritar os meus gritos;

Saudades que tenho de ti ó meu bem!

 

Já é demasiado tarde para voltar;

Não sei onde é que eu me meti!

Em terras de lá fora fui desembarcar;

Estas terras severas lembram-me de ti...

 

Recordo-me diariamente os ditados d\'avó;

\"Ser maricas é arriscar com companhia,

Ser um verdadeiro homem é arriscar só\".


Eu já deixei de ser ateu, preciso d\'algum deus aqui;

Êxtase de ver sangue recentemente derramado;

Dá mais esp\'rança que sangue que tempo ressequi!