Em uma tarde quente
Com os lábios entre os dentes
Um desejo ardente,
Indecente [...]
Um beijo
Que muito almejo...
Um cheiro
Um amor
Ouvindo “Flor e Beija-flor”
O sol se põe à oeste
Mas tu vieste
Prometo,
Sob o luar
Que eu hei de te amar [...]