a primeira vez que eu vi o céu
foi como se ele tivesse nascido naquele instante, só pra mim
bem depois me disseram que ele já existia há muito tempo
e que também existiam a cidade
as casas
o ao redor
- e que só eu era novo
dessa minha novidade
nasceu (para mim) o céu,
naquele exato instante em que o olho se abre
e o mundo acontece primeiro para nós
quando descobri
que só eu era recém-nascido,
que o céu já existia
(e já existiam a cidade
as casas
o mundo todo)
ele me pareceu muito velho
e muito velho eu me senti