johndark

O Que é a Felicidade?

O Que é a Felicidade?

 

Pergutaram a mim o que é a felicidade

Algo relativo

Que nem se compra e nem se merece

Talvez seja algo predestinado

Ou até destinado

A felicidade é um sentimento que se ganha 

Mas será que sou digno de ganha-lá

Parece que não

Resumindo

Não conseguimos ser felizes

Não porque não queremos

Mas sim porque ela que nos escolhe

Creio que ela não me escolheu.