Tudo está vindo a tona,
cada sentimento,
as palavras,
a verdade.
Tudo está aparecendo,
a mais pura dor está aparecendo.
O medo está voltando,
o sentimento de culpa,
os gritos pelos corredores da mente,
a prisão,
o terror,
a angústia,
tudo veio a tona em um simples estralar de dedos.