//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MÃE

MÃE

 

A primeira casa de um homem 

é o útero de uma mulher

ser mãe 

já é um milagre.

 

Se os homens respeitassem 

a divindade da mulher 

como sua primeira morada 

não haveria tantas mães

tantas mulheres 

maltratradas

violentadas

assassinadas. 

 

É necessário que os homens 

aprendam a respeitar 

sua mãe

suas avós

irmãs

namoradas

esposas

e filhas

enfim

todas as mulheres.

 

O homem precisa

de uma mulher

para nascer

precisa dos seus cuidados

para crescer

e de fato existir.

Precisa dizer mais?

 

LEIDE FREITAS