Lembro-me muito bem de quando a conheci,
Eu tinha apenas alguns dias de vida,
Quando ouvi a sua voz pela primeira vez,
Tão doce , tão suave e tão acolhedora.
Você foi para mim, desde o início
Minha proteção maior , meu lar
Teu amor por mim , sempre foi revelado,
Minha solidão, nunca foi ausência da tua companhia,
Foi assim até eu vir para eese mundo,
O teu sangue era o meu sangue,
A minha vida só existia , na tua existência,
E já era uma vida tão plena de alegria.
Como é bom mãe, pode contar contigo,
Saber que esta sempre ao meu lado,
Como é bom poder te olhar nos olhos,
Sabendo que está sempre pronta para o meu abraço.
Como é bom saber, que o.meu amor por ti,
Sempre será correspondido,
E por maior que seja, nunca será suficiente,
Pois ele terá sempre , a medida do infinito...
Antonio Olivio