//meuladopoetico.com/

bia.sla

Novamente

Medo,

Não de ser um tapa buraco, 

Que ocupa o lugar que pertence a ela 

Mas sim,

De só ser \"amada\" pelo que eu tenho por fora 

Pois por dentro é um extenso vazio.