CULPA
Tento ainda ver beleza
Entre lágrimas de tristezaDos rios que, de mim, nasceramE que pra o mar correramEncheu-se lhe as comportasNum grito de revolta, o mar reclamou:_ Que culpa tenho se você chorou?
Edla Marinho22/12/2018