A vida é hoje,
Amanhã mninguém sabe.
A vida não se importa se você fez planos
Se tem um compromisso inadiável
Se vai se atrasar, se hoje é segunda e não sexta.
A vida segue seu curso, independente de você.
Mas a vida nos dá todos os dias
Uma oportunidade de viver...
Não precisa esperar o fim de semana
Pra marcar o happy hour com os amigos.
Não precisa esperar aquele ente querido
Estar acamado, pra fazer uma visita.
Não precisa as festas de fim de ano
Pra se reunir com a família.
A vida não espera.
E a vida vai seguir com ou sem você.
Então aproveite tudo que a vida tem pra te oferecer.
(Gi Oliveira)
21/11/2018