aaa

queria só ter você.

ouço música pensando em você

me fazendo esquecer

de todos os que estão a minha volta

além de você!

 

quem diria que seria você

que meu coração iria disparar

em só de pensar em que 

todos os dias vou te encontrar.

 

sabe o quão louco isso é?

sabe o quão incrível isso é?

nem eu posso descrever 

nem uma palavra se encaixaria a você!

 

cansei de apenas te escrever 

queria demostrar pra você

mas, infelizmente 

tenho que me conter.

 

 

 

 

B