//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

REENCONTRO

 


Um dia hei de fazer-te um poema
Com um pouco mais calma...mais cuidado
Tecendo em ouro as palavras, o tema
Sem que pareça que te canto um fado

Um dia hei de rimar o amor só com flores
(Cansada de morrer a cada dia)
Vou rasgar versos que falam de dores
E afogar a saudade na alegria

Um dia não haverá mais distância
Meu coração é prenhe de esperança
Enquanto eu tiver fôlego de vida

Mas se essa vida não for suficiente
A palavra do criador não mente:
No céu não haverá mais despedida

Edla Marinho
01/03/2020