Sábado vem depois de sexta
E antes de domingo
Depois vem segunda e terça
Quarta e quinta são primas.
Sexta e dia de dançar
Brincar de bola e comer pipoca
De rir e estudar também
Aprender e abraçar.
Dia feliz é qualquer um
Aquele que mamãe faz pudim
Que vovó veio fazer visita
E o que aprendi a ler.