A gente dessa terra
Precisa seguir sempre em frente
Nessa jornada que ruma
Com ou sem bruma
Continuadamente
Precisa e interioriza
No seu passear intermitente
Muito da xerostomia
Pelo estar dormente
Nauseado pelas agruras
Vislumbra se miragens loucas
Feito alguém sedento no deserto
Delirante vendo oásis
fugindo de seu próprio féretro
Mas vai sempre em frente
Confiante, lançando semente
Querendo um solo que a colete
Sonhando verde esperançosamente
Fora e dentro da mente
Sempre seguindo em frente!