O Sol se põe enquanto você volta
Tece raios dourados em seu cabelo
Você palmilha a rua como modelo
Olhar penetrante fatigante retina
A noite chega ensombrece a alma
Você despe inteira entra na sauna
Enrolada na toalha linda menina
Eu quisera ser o calor da sauna
Pra fazer suar teu corpo inteiro
Lá na cama ser o teu travesseiro
Quando deitares só de baby doll
Sentir o perfume de seus cabelos
Sonho de amá-la sem pesadelos
Segredo enrolado naquele lençol
Ao amanhecer pinta-se as nuvens
Seus olhos brilham em lindo fito
No horizonte azul do céu bonito
Você desabrocha como uma flor
Evola perfumes mescla a paixão
Os átrios que pulsam teu coração
Fazem eu e você tiritar por amor