//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

HISTORINHA REPETIDA

HISTORINHA REPETIDA

 

Era uma vez 

uma garota azul

da cor do mar

que caminhava sobre as águas

trazia em seu corpo 

o sabor do sal

se alimentava de ostras

e outras guloseimas

bebia água de chuva

tomava sol sob rochedos;

Vivia entre o céu, o mar,

e a vastidão da terra;

No mar tinhas as sereias

por companheiras

No céu tinha as estrelas

Na terra as cigarras

Flores, borboletas

e outros animais

um para cada brincadeira;

Era feliz e seu segredo

era não ter medo de viver

deixar a vida acontecer;

Um dia tudo mudou

a garota azul

viu um barco no horizonte

e na polpa um jovem pescador

sua vida virou pelo avesso

a joven conheceu o amor

e desde então, nunca foi a mesma.

 

LEIDE FREITAS

( 05.05.2022 )