//meuladopoetico.com/

Isel

Carinho

Com as pontas de seus dedos,

Acariciando levemente, 

Rodeando assim ela fazia,

Isso acarretava uma mistura de sensações, excitação, amor e alegria.

Nos seus braços, suaves e aconchegantes,

Hora após hora, eu me deleitava de sua companhia.

Incessantemente, meu coração palpitava à batidas incontáveis.

Amor, esse sentimento, onde me fez perceber, que amar, realmente vale a pena.