//meuladopoetico.com/

Dodo

Eu Busco Um Meio

Não sei se me amo, ou apenas me aturo

E quando eu clamo, sei que fraturo

Eu não me vejo, eu apenas anseio

Por um amor de desejo, que não pise no freio.