Maya Gomes

Pensamentos dolorosos

Esses pensamentos dolorosos que não vão embora

E a minha tristeza que a cada dia piora

Nunca irão me deixar 

Pois a mim mesma não posso abandonar

 

Eu atuo e minto

sobre ser feliz eu finjo

Nunca tive o prazer

De sentir felicidade e euforia por viver

 

O vazio em minha alma é tão profundo,

Que nem um verso me tira desse estado mórbido

Nem mesmo para uma criança,

Há esperança