//meuladopoetico.com/

Paulo Luna

Uma coisa

Uma coisa

É certa na vida

 

Todo mundo vai morrer

O branco e o preto

O amado e o odiado

O gordo e o magro

 

O azul e o cinza

O amarelo e o jasmim

O que estudou

E o analfabeto

O ateu

E o que pregou no deserto

 

O errado e o certo

O esquerdo e o direito

O rei e o fariseu

Quem deu e quem não deu

Depois, ninguém sabe

O que pode rolar

 

Mas, pra semente

Ninguém há de ficar