Carlos Lucena

ESCREVEDOR DE SENTIMENTOS

ESCREVEDOR DE SENTIMENTOS

Eu sou um escrevedor
Prefiro ser assim
Do que ser poeta.
Às vezes encontro 
o riso  com a dor
O riso que do coração transborda 
E a inspiração ao meu peito empresta
A dor que transformo 
em versos.
Escrevo a alegria presente
No mundo 
que me comove
Como também 
a felicidade ausente 
Aí transformo palavras em versos
Construção de sentimento que se move
Escondido no âmago de tantos universos.
E assim, vou versando em estrofe atrevida
Navegando em rimas tantas vezes mudas
Nesse poético mar 
que é á vida
Essa vida 
de coisas tão reais 
tanto quanto absurdas.