//meuladopoetico.com/

Junior Buzetti

Quanto tempo?

Quanto tempo
O Tempo leva
Para levar a vida
Até eu e ela?

Quanto tempo não sei dizer
Mas enquanto o tempo passa
Mais tempo fico sem você.

E ficar sem você não está nos planos
Eu mudo de casa, carro e se precisar
Ando de ônibus.

Só me deixar ficar ai
Do lado e refletir
Pensar em quanto tempo
O tempo demorou para
Me trazer até aqui.

JB (@juniorbuzetti)