Agora sei que o dia revela a força brutal de sua natureza,
Na brancura dos dentes da negra
No bailar himpnotizador da vela sobre a mesa.
Na noite que se agoniza
Com a força de teu abraço apertado
Que vai morrendo devagarinho, dissolvendo sua carvoisse
Em uma caneca de quente dourado