Nos lírios dos campos
Dos prantos aos quebrantos
Grito aos quatros canto
Que te amo [...]
Em um sonho
O sol está se pondo
Ouço uma voz de sono
Me chamando,
Me amando,
Mas estou lutando
E dia após dia estou lhe conquistando [...]
Os pequenos gestos
Dentre os mais belos
São os que dizem que te quero [...]