Fim de semana eu estava meio ao léu
Mas uma prenda me ligou do interior
Venha na festa aqui em nosso rodeio
No rancho grande no lado do corredor
Traga sua gaita venha cantar pra gente
Tenho saudade de ouvir esse cantador
Não tenha pressa fique bem à vontade
Solto na raia qual pingo sem maneador
Domingo cedo me larguei lá pra fazenda
Levei a minha gaita na garupa do alazão
Era bem cedo os galos estavam cantando
Em quanto os peões já tratavam a criação
A prendinha me recebeu com um abraço
Enquanto já cevava a cuia de chimarrão
Esse momento relembrou minha história
Foi como um pealo laçando meu coração
Lá pelas tantas já dei de mão no acordeão
Que o som tremeu a porteira da fazenda
Tinha churrasco, farinha e cachaça boa
Dessa feita no velho engenho de moenda
Foi linda a festa no rancho do corredor
Fim de semana melhor que a encomenda
Bem de tardinha me despedi da gauchada
E no pingo alazão eu levei aquela prenda
Hoje essa prenda é dona da minha vida
Vivo amoitado parecendo um carancho
Quando a saudade da fazenda bate forte
Pego a gaita no vanerão eu desmancho
Lembro do dia que eu fui lá pra fazenda
Do poncho verde pendurado no gancho
Da campereada em busca daquela prenda
Linda percanta princesa do meu rancho