Vermisst

Teatro mágico

Uma maravilhosa peça de teatro,

Com um roteiro imprevisível,

Sem tempo limite,

E só um encarregado,

 

Conhece as falas de cabo a rabo,

Escritor, diretor, ator,

Seu público também faz parte,

Alegria, raiva, surpresa,

E tantos outros,

Uma imensidão de sentimentos,

Mas só um deles é verdadeiro,

 

Que talento, todos o aplaudem,

Como esse ator ainda não foi premiado?

Ouvi dizer que ele até já foi indicado!

 

A estrela em ascensão,

Protagonista, antagonista, coadjuvante,

Os críticos estão em polvorosa,

Cobre todas as áreas, a expectativa é alta,

Cada cena é no improviso, feita na hora,

Não sai do personagem, todos o aplaudem,

 

Uma maravilhosa peça de teatro,

Com um roteiro imprevisível,

Sem tempo limite,

E só um encarregado,

Um verdadeiro teatro mágico.