//meuladopoetico.com/

Duda Cardoso

Ilusão

A ilusão da espera de um encontro quase perfeito.
Onde meus pensamentos imaginavam os melhores momentos.

Entre eu e você...Você e eu...
Imaginava nós dois sentados naquelas simples mesas de sorveteria de esquina.
Queria ser tua mulher, não mais apenas a tua menina.

Tomando um Milk Shake ou, talvez, um delicioso sorvete.
Não me importa, o que queria, de verdade, era olhar fixo para teus lindos olhos verdes.

Imaginava nós dois olhando um para o outro.
Sentindo o sol de fim de tarde tomar conta dos nossos corpos.

Aquecendo principalmente o nosso coração.
Esperava as melhores conversas, vindas no final de grandes sorrisos, juntamente com um textão.

Compartilhando momentos vividos e emoções sentidas.
Revelando planos e desejos de um futuro próximo para nossas vidas.

Sentir e ver a conexão do momento.
Saber que a corda entre mim e você, teria algo em comum, teria consentimento.

Infelizmente...
Foi apenas uma ilusão, uma expectativa fracassada, embora coberta de emoções.

Achei que estivesse sentindo e imaginando da mesma forma que eu, mas...

QUE ILUSÃO!