//meuladopoetico.com/

Francisco Martins Silva

Noites de inverno

A friagem das noites baixou,

Aquela chuva de inverno chegou,

O romantismo noturno se revelou.

 

Noites de inverno acalentador,

Com chuvas serenas ornamentas de amor,

Nela os abraços são manifestos com louvor.

 

Oh, noites de inverno tão sagradas!

 

Oh, inverno sereno carregado de amor!