Antonio Olivio

Bala perdida

Voa pela cidade,  impassiva, 
Deixas um rastro de luz no céu,
Medonhos gritos, pulam das bocas, Arrastas o vácuo  e vem;

Não sabes de mim,
Se tenho  10 , ou 12  
Se gosto de futebol,
Ou de dançar, ou  cantar ;


Não sabes do meu  futuro,
Se estudo , ou pratico esporte,
se tenho sonhos secretos,
Se tenho  amigos;

Não conhece minha vontade imatura ,
Não pode ver minha felicidade ,
Minha gargalhada contagiante       ,    minha namorada que ainda não tenho

E assim sem saber nada  de mim,
Você se encontra comigo,
Tão de repente , pelas costas,
Rompe a minha carne ,
Derrama  meu sangue ,
Quebra meus ossos,
Atravessa meus órgãos, 
Interrompe meus sonhos,
Leva minha vida...

  Antunes Oliveira