Edla Marinho

CASOS E ACASOSĀ 

 

É só abrir mais um parágrafo
recomeçar...
nos dias... nas noites
sempre...
Às vezes termina onde começa
mas não importa
se vive...se sente
sorri...chora
Acontece uma única vez
quase tudo
por acaso ...não acaso
há casos...
Como nosso caso

Edla Marinho 
(15/05/2019)