\"Perfeição não existe
Nem Deus (Universo) é Perfeito
A não ser que se coloque os defeitos...
Como perfeitos !
Perfeição só existe na Imaginação do Ser
Que luta constantemente...
Nesse passagem rica em defeitos !
Procurando de todo jeito...
Um modo perfeito de viver...
Para melhor sobreviver !
Conclusão:
Realmente e Finalmente...
(PERFEIÇÃO SÓ EXISTE NA FÉ DO CRENTE)\"
-----------------------
PAZ E BEM