//meuladopoetico.com/

bia_moraes71

AOS OLHOS DA LUA

A luz do luar parecia se alegrar...

Seus olhos refletindo um brilho intenso e verdadeiro.

Oh que Tristeza a minha! Ja nem posso lhe tocar! 

Só de pensar em te deixar, meu  pensar em te esquecer, meu coração grita como se estivesse rasgando - se como um pedido de socorro inválido...

Já nem posso mais chorar!

Dizem por ai que ja te esqueci, tolos são eles que acreditam no meu mais novo personagem.