Insanos profanos qual o caminho
para esse plano dimensões
monstros fantasmas vampiros
mundo ledo engano
veja e não desespere
espero pelo ano
evocar é sofrer
viver é transcender
ajudar progredir evoluir
não sofrer
entender
se ater
comungar com o todo