//meuladopoetico.com/

Anny

Este Poema É Para Você!

Este poema é para você,
Que crê no amanhecer,
Que grita de saudade de um amor,
Que chora e lamenta de dor!

 

Este poema é para você,
Que conhece de perto a saudade,
Sabe que o amor não tem mais réplica,
Só a certeza de uma grande descoberta!

 

Este poema é para você,
Que fala tantas bobagens,
Mágoa e nem sente a desfeita,
Mas diz sentir,amor de verdade!

Anny, 04/05/2022