//meuladopoetico.com/

barbie negra

Tempo perdido ?

Semeei em terra árido

TEU CORAÇÃO !

Trabalhei arduamente , dia após dia 

TUDO EM VÃO !

com dor abortei a última lágrima

POR VOCÊ! 

meus olhos se tornaram estéril 

SEM QUERER !