Seguia senhora de mim,leve assim,
tão segura e plena. De amor abdicara.
Sorrindo,não queria ser flechada,
já desistira ser alvo de Querubim.
Descuidada,mirei este teu olhar.
Abelha_ rainha,fui abduzida!
Por teus olhos castanho_ mel a brilhar.
Parecia de febre atingida.
Da beleza,vinha de dentro o fulgor,
Ser tua rainha,amar_te queria.
O preconceito social não deixou.
Assim,escondi meu amor perdedor.
Teu carinho especial,eu sentia
Mas,coragem de declarar_se em ti faltou.
Maria Dorta. 5_5_2022